TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

匪我思书屋 >> 武侠仙侠小说
武侠世界的慕容复
非语逐魂武侠世界的慕容复
当主角醒来,发现穿越成少年时的慕容复,而且身处十四部金书融合的大武侠世界里,他该何去何从,兴复大燕?争霸天下?又或是勾搭几个美女逍遥一生
玄元立道
木易7玄元立道
一个玄修世界一幅山河社稷图一个穿越两次的普通人如何才能纵横寰宇,创立无上玄门,证混元大道
三寸人间
耳根三寸人间
举头三尺无神明,掌心三寸是人间。这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》。
荒野直播之独闯天涯
逆流的沙荒野直播之独闯天涯
一个会武术的落魄写手,意外获得荒野直播系统,随后的人生就开始不一样了!家乡青峰山,系上红领巾,一起追忆童年的记忆。长江三峡,逆流而上,在
最强神医混都市
九歌最强神医混都市
★精华简介★当过兵王,又是神医,兼职修真,一路混迹都市,一路美女狂收。我的桃花运,运不断,做个帅哥太累了!
永恒圣王
雪满弓刀永恒圣王
灵根残缺的少年,得神秘女子传授一部无上妖典,踏上修行之路。自此,一代妖孽崛起于天荒,令仙魔颤抖,诸圣俯首。一朝尘尽光生,照破山河万朵!

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库